人物コレクション

道枝駿佑の父は井ノ原快彦!似てる?演技は上手いか評判を調べてみました!

道枝駿佑さんのお父さんが井ノ原快彦さん!?

もちろんこれは、2020年秋公開の映画「461個のお弁当」の中の話です。

道枝駿佑さんと井ノ原快彦さんって似てますか?

さっそく見ていきたいと思います。

また、道枝駿佑さんの演技は上手いのか?

それとも?

評判を調べてみました!

道枝駿佑の父は井ノ原快彦!似てる?

出典:461個のお弁当 公式

素敵な父と子ですね。

雰囲気はそっくりです!

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

ぽっぽーモケケ(@poppoomokeke)がシェアした投稿

すっかり仲良し親子ですね。

では、眼鏡をはずした写真を並べてみたいと思います。

子育てや人生に悩んだら……V6井ノ原快彦さんの名言が沁みる♡ | 4yuuu!

出典:テレビ朝日

道枝駿佑 高画質の画像37点|完全無料画像検索のプリ画像💓byGMO

出典:プリ画像

道枝駿佑さんは、2002年7月25日生まれ

2020年で18歳なので、18歳の頃の井ノ原快彦さんを探してみました。

画像

出典:Twitter

これは、1994年に放送されたドラマ

「アリよさらば」の画像です。

結論!

役作りしていない道枝駿佑さんと井ノ原快彦さんは

あまり似ていないということがわかりました。(笑)

道枝駿佑の演技は上手いか評判を調べてみました!

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

ひな しゅんくんLoveじーこ(@_m.s0725_m.k0621_n.h0827)がシェアした投稿

道枝駿佑さんの映画出演は、

2017年の関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!

以来2度目になります。

ドラマの出演作は下のようになっています。

母になる(2017年4月12日 – 6月14日、日本テレビ) – 柏崎広 役

ぼくらの勇気 未満都市 2017(2017年7月21日、日本テレビ) – 高木 役

絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 第5話(2018年8月6日、フジテレビ) – 岡崎直樹 役

俺のスカート、どこ行った?(2019年4月20日 – 6月22日、日本テレビ) – 東条正義

年下彼氏(朝日放送テレビ)

第3話「チェーン」(2020年4月19日) – 主演・八木篤史

第19話「僕らの初恋物語・前編」(2020年6月14日) – 主演・

最終話「僕らの初恋物語・後編」(2020年6月14日) – 涼 役

BG〜身辺警護人〜(2020年6月18日 – 7月30日、テレビ朝日) – 中島小次郎 役

メンズ校(2020年7月 –

さて、道枝駿佑さんの演技の評判はどうなのでしょうか?

コケる演技がうまい!という情報をゲットしました。

確かに!

自然にコケています。(笑)

 

 

【絶対零度】第5話レビュー。道枝駿佑のサイコパス演技に鳥肌!

出典:Twitter

【絶対零度】では、サイコパスを演じていたようです。

画像

出典:Twitter

今日の屋外出演シーンのみっちー 表情の演技めっちゃ良い あとめっちゃ手元きれい

出典:Twitter

 

道枝駿佑さんが井ノ原快彦さんと歌う主題歌

こんな歌だったんだ!

井ノ原快彦と道枝駿佑のユニット「Lookin’4」の歌詞意味解釈!作詞作曲は渡辺俊美!井ノ原快彦さんと道枝駿佑さんがユニットを組みました! もちろんこれはもちろん、461個のお弁当の中のはなしです。 461個の...

道枝駿佑の父は井ノ原快彦!似てる?演技は上手いか評判を調べてみました!まとめ

道枝駿佑さんと井ノ原快彦さんは、役作りの上ではそっくり親子でした。

けれども、素の二人は似ているとは言えない感じです。

道枝駿佑さんの演技については、

かなり評判は良く、サイコパスという難しい役柄も演じ切っていたことがわかりました。

「461個のお弁当」の公開が待ち遠しいです。

最後までお読みいただき

ありがとうございました。

道枝駿佑さんの幼少期を演じるのもジャニーズ!

田村海琉【少年忍者】が映画「461個のお弁当」に出演!どんな役?道枝駿佑と似てる?【少年忍者】の田村海琉くんが、映画「461個のお弁当」に出演します。 どんな役なのでしょうか? 演技についても気になります。...